В 20 лет девушки приезжают в Нью-Йорк в поисках двух «Л». Это Лейблы и Любовь.
Секс в большом городе

Нью-Йорк, город, который никогда не спит, наверняка, может понравиться всем и каждому, кому-либо своей богатой культурой, другому – большим выбором магазинов и мероприятий, тусовщику раскрыты двери сотен клубов, а гурман отыщет тут ресторан на любой вкус. А можно и совместить разное провождение времени, посетив утром музей, сходив в Бродвейский театр в обед и танцуя всю ночь напролет.
Город богат на большие магазины, маленькие дорогие бутики, магазины со стильной и модной одеждой на юге Манхэттена. Любителям искусства не хватит и нескольких дней, чтобы посетить все известные музеи в Нью-Йорке, между которыми Нью-Йоркский музей изобразительного искусства Metropolitan Museum of Art, музей Соломона Гуггенхайма и Американский музей ествественной истории.
Если вы приехали отдыхать с семьей, провести время и просто погулять с близкими людьми можно в парках города, прокатиться на корабликах, пройтись по магазинам игрушек, насладиться видом небоскребов, а устав от прогулок, отыскать уютное кафе. В городе Нью-Йорке вы сможете попробовать блюдо почти любой кухни мира, так как город насчитывает более восемнадцати тысяч ресторанов!

Главное то, как ты используешь свою власть.
Gossip Girl

И снова здравствуйте дорогие жители Манхэттена. Я надеюсь, вы меня еще не позабыли. Ну, а если позабыли, то я напомню вам я источник интриг, скандалов и раздоров в отношении. Я ваша Сплетница, которая знает о вас все, а вы в отличие от меня ничего обо мне не знаете. Но нам же не помешает хорошо общаться ведь так?! Многие из вас очень хорошо знают и могу благодаря мне получить такую грязь на своих врагов, что им придется или покинуть Манхэттен, или же залечь на дно, что бы об интригах все позабыли.
Но, сразу же могу вам сказать, даже о вашем возвращении все узнаю и вспомнят почему вы покинули Верхний Ист-Сайд.

Вы не знаете, кто я. Зато я знаю о вас все. От меня не скрыться. Целую, люблю ваша Сплетница